展示教師及學生的創作成果


   咁愛,敢愛?




古卓賢
2014
傳播系
BSocSc(Comm)-DGC

11 分鐘
1701 次瀏覽




摘要 :

Maico躺在床上,焦急地等待電話。智能手機的鈴聲響起,他看了一看信息,綻開笑容。Maico約了志華逛街,二人度過歡樂時光。Maico購買一把昂貴的吉他,準備送這份生日禮物給志華,並想趁機向他表白情意。在路上,Maico瞥見志華與女子舉止親暱,唯有扮作若無其事地離開。志華心情鬱悶,提早往樂隊練習室玩音樂。剛巧Maico來電……

引用

APA :
古卓賢. (2014). 咁愛,敢愛?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10959

MLA :
古卓賢. "咁愛,敢愛?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 01 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10959>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10959
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 一切從直資開始

一切從直資開始

黃曉嵐
2002


HKBU Heritage : Student Production : 願你平安

願你平安

徐銘言
2019


HKBU Heritage : Student Production : 二十年後的我

二十年後的我

周嘉穎
2017


HKBU Heritage : Student Production : 保育新人類

保育新人類

關紹亨
2013


HKBU Heritage : Student Production : 晃港女客

晃港女客

鄧佾文
2019


HKBU Heritage : Student Production : 告別舊香港

告別舊香港

李彤茵
2015