展示教師及學生的創作成果


   Who is the Terrorist?




方詠儀
康少娜
羅耀庭

2015
電影學院
BSSc. - FMA

2 分鐘
1253 次瀏覽




摘要 :

誰是恐怖分子?從動物角度而言,人類是恐怖分子。用水過度,導致牠們的棲息地變乾;膠袋處置不當,污染海洋;浪費紙張,因而砍伐更多林木。我們要喚起人類良知,停止浪費地球資源,不再做恐怖分子!我們於是設計這三張海報。為了引起更多公眾關注,我們計劃在地鐵設立裝置。裝置有兩個部分:一、機械獸,模擬垂死的動物不斷喘氣。二、單向的玻璃廣告面板。面板巧妙之處,正面顯示:「誰是恐怖分子?」,背面則顯示答案……

引用

APA :
方詠儀,康少娜,羅耀庭. (2015). Who is the Terrorist?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11013

MLA :
方詠儀,康少娜,羅耀庭. "Who is the Terrorist?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 15 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11013>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11013
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Ladycourt _ NoRegret_wedding

Ladycourt _ ...

陳曉欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : 度橋人生

度橋人生

張小玲
2010


HKBU Heritage : Student Production : 早知

早知

關蓉而,鄭皓之
2012


HKBU Heritage : Student Production : 一步一幸福

一步一幸福

吳詠欣,羅家光
2012


HKBU Heritage : Student Production : Awesome & Fantastic

Awesome & Fantastic

區嘉倩
2011


HKBU Heritage : Student Production : Spend if You Plan

Spend if You Plan

小組
2012