展示教師及學生的創作成果


   Sleep Earlier




陳詩雅
張敏瀅
方詠儀
康少娜

2015
電影學院
BSSc. - FMA

5 分鐘
1527 次瀏覽




摘要 :

時間比健康重要?宣傳晚睡壞處的活動,分為四部分。第一部分:行為藝術。在李作權大道上,四名工作人員一字橫排而立,拿著橫額:「我夜瞓,所以個腦轉得慢」、「我夜瞓,所以上堂瞌眼瞓」、「我夜瞓,所以減極都肥」、「我夜瞓,所以唔夠人哋靚」,吸引途人注意。其後,她們相繼「昏倒」下來。第二部分:宣傳。工作人員向同學們或途人派發小單張。第三部分:假義診。「中醫師」免費「義診」,詢問「病者」是否晚睡?然後告訴她晚睡帶來的壞影響,給她一杯飲品和一張「藥方」。第四部分:事後小訪問。工作人員訪問「病者」,「病者」知道晚睡的壞處後,剖白內心的感受。晚睡,時間好像多了,但生命短了,值得嗎?

引用

APA :
陳詩雅,張敏瀅,方詠儀,康少娜. (2015). Sleep Earlier. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11014

MLA :
陳詩雅,張敏瀅,方詠儀,康少娜. "Sleep Earlier". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 07 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11014>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11014
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Eat Less Sugar

Eat Less Sugar

小組
2016


HKBU Heritage : Student Production : Ciao Vela

Ciao Vela

Lee, Ming Yin ...
2013


HKBU Heritage : Student Production : Partay X

Partay X

Choy, Wing Ka
2011


HKBU Heritage : Student Production : Leadisten

Leadisten

小組
2012


HKBU Heritage : Student Production : Butterfly Effect

Butterfly Effect

小組
2011


HKBU Heritage : Student Production : MTR Escalator Crown: Phase 1, Phase 2

MTR Escalator ...

葉泳怡,羅鳳儀,曾梓姍……
2012