展示教師及學生的創作成果


   幸福要自愛




小組
2014
電影學院
BSSc. - DGC

8 分鐘
1039 次瀏覽




摘要 :

凌亂的房間,到處都是垃圾。她躺在沙發上,沒精打彩,原來她既生病又失戀!失戀就像一場感冒,總令人提不起勁。她胡亂吃麵包,卻食不甘味。失戀的感覺縈繞在她的心頭,真是太難受了,她禁不住痛哭起來。她嘔吐大作,吃了點藥,然後睡在沙發上。翌日早上,她睡醒後依稀感覺到有人曾為她蓋被子……。她思前想後,重新振作,於是收拾房間,整理儀容。她在天台上遠眺景色,露出笑容。懂得自愛,才能擁抱幸福……

引用

APA :
小組. (2014). 幸福要自愛. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11015

MLA :
小組. "幸福要自愛". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 01 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11015>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11015
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 敢就有希望

敢就有希望

小組
2012


HKBU Heritage : Student Production : 黑仔王

黑仔王

楊芷傲
2012


HKBU Heritage : Student Production : 天使密信

天使密信

張詠瑤
2014


HKBU Heritage : Student Production : Fighter

Fighter

小組
2011


HKBU Heritage : Student Production : 鼻毛可避

鼻毛可避

楊曼婷
2012


HKBU Heritage : Student Production : Throw Away

Throw Away

小組
2010