展示教師及學生的創作成果


   The Box




朱籽澄
2015
傳播系
BSSc. - DGC

11 分鐘
1285 次瀏覽




摘要 :

這不只是一個紙箱人和小女孩的故事。「恐懼是人性之一,雖然你不能叫自己不要害怕,但誰也不想成為恐懼的囚徒。」恐懼來自對於記憶中的危險,對未來的未知,我們會處於驚慌與緊急的狀態。牢不可破的恐懼源頭又往往因為個人的想像而加劇。漸漸地,我們害怕失去,害怕改變,更害怕創造。「不要僅僅依靠別人的勇氣與無畏。你們中的每一個人都必須作出犧牲,去成為一個無畏的有勇氣的英雄。只有到那時候,我們才能夠享受到真正的自由。」加油吧,香港人。

(本文由學生提供)

引用

APA :
朱籽澄. (2015). The Box . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11035

MLA :
朱籽澄. "The Box ". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11035>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11035
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : If We had All Stayed Here

If We had All ...

Ng, Wai Yin
2007


HKBU Heritage : Student Production : 沉默棋兵

沉默棋兵

李洛文
2008


HKBU Heritage : Student Production : Colour

Colour

麥翠欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : Angels Wheel

Angels Wheel

Li, Wing Yi
2004


HKBU Heritage : Student Production : Vltava Music Video

Vltava Music Video

Xie, Meng
2010


HKBU Heritage : Student Production : Mask

Mask

Cheng, Kam Wang
2007