展示教師及學生的創作成果


   Ladycourt _ NoRegret_shopping




陳曉欣
2015
電影學院
BSSc. - DGC

1 分鐘
1293 次瀏覽




摘要 :

每一天女性都要進行不同的抉擇,特別在購物上。眾多的選擇,不但令我們陷入迷惘,亦無法感到滿足。而現今也缺乏一個完善的平台去解決當中的問題。流行開審!正正是一個專為女性解決選擇困難而設計的應用程式,透過集思廣益、身份互換、分門別類等方式,讓女孩學懂「選擇的藝術」,培養更好的購物態度。

(本文由學生提供)

引用

APA :
陳曉欣. (2015). Ladycourt _ NoRegret_shopping . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11044

MLA :
陳曉欣. "Ladycourt _ NoRegret_shopping ". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 10 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11044>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11044
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 趕人治趕

趕人治趕

石勁霖
2014


HKBU Heritage : Student Production : Saint Honore

Saint Honore

Ho, Kit Yi
2006


HKBU Heritage : Student Production : Pattern Does Matter

Pattern Does Matter

黃樂兒
2015


HKBU Heritage : Student Production : Partay X

Partay X

Choy, Wing Ka
2011


HKBU Heritage : Student Production : 望聞問切

望聞問切

張佳欣,羅燕棋
2012


HKBU Heritage : Student Production : i-Can

i-Can

姚靜芸
2010