展示教師及學生的創作成果


   Ladycourt _ NoRegret_wedding




陳曉欣
2015
電影學院
BSSc. - DGC

2 分鐘
1265 次瀏覽




摘要 :

婚姻為人生大事,舉棋不定是可以理解的。不想錯失良緣,請用LadyCourt應用程式。

引用

APA :
陳曉欣. (2015). Ladycourt _ NoRegret_wedding . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11045

MLA :
陳曉欣. "Ladycourt _ NoRegret_wedding ". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 24 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11045>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11045
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 敢就有希望

敢就有希望

小組
2012


HKBU Heritage : Student Production : Flower, Banana, Carol

Flower, Banana, ...

賴錦添,歐桂慈,楊慧珊
2010


HKBU Heritage : Student Production : What is Fortune

What is Fortune

Wong, Chun Hei
2012


HKBU Heritage : Student Production : MTR Escalator Crown: Phase 1, Phase 2

MTR Escalator ...

葉泳怡,羅鳳儀,曾梓姍……
2012


HKBU Heritage : Student Production : Who is the Terrorist?

Who is the ...

方詠儀,康少娜,羅耀庭
2015


HKBU Heritage : Student Production : 趕人治趕

趕人治趕

石勁霖
2014