展示教師及學生的創作成果


   藍色公路




劉澤誠
2015
電影學院
BSSc. - CTV

15 分鐘
1212 次瀏覽




摘要 :

當facebook世界變為一條又一條公路,車上承載的是每人的孤獨。阿泰在facebook世界分手後卻巧遇一個神秘女子,兩人經歷了一輪幻海奇情的故事,阿泰正以為自己在facebook世界找到第二段感情,可是最後的結局竟是出人意表。在網絡,你和我最能分享到的,是那接近深藍的孤獨。

(本文由學生提供)

引用

APA :
劉澤誠. (2015). 藍色公路. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11047

MLA :
劉澤誠. "藍色公路". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11047>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11047
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 我要記得那一天

我要記得那一天

林宛津
2015


HKBU Heritage : Student Production : 大人物

大人物

譚曇
2007


HKBU Heritage : Student Production : Pre-Dead Channel

Pre-Dead Channel

袁文俊
2007


HKBU Heritage : Student Production : 重刑

重刑

羅遠昊
2012


HKBU Heritage : Student Production : 迪加

迪加

陳紫恩,陸穎芝
2010


HKBU Heritage : Student Production : 涼茶妹

涼茶妹

余曼群
2015