展示教師及學生的創作成果


   舞吧




余芷蕊
2015
電影學院
BSSc. - CTV

28 分鐘
999 次瀏覽




摘要 :

主修現代舞的Sabrina,因一次意外而失聰。康復後她曾嘗試再回校練舞,可惜自感羞愧,決定放棄跳舞。天佑是Sabrina中學時學跳舞的同學,他得知Sabrina失聰後,決定幫她重新振作。二人嘗試了不同方法,可惜成果未如理想。Sabrina感到絕望。機緣巧合下,天佑想到了幫她的辦法。他帶她到預備了木地板的地方,讓她感受聲音的震動,帶領她跳了一隻雙人舞。

(本文由學生提供)

引用

APA :
余芷蕊. (2015). 舞吧. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11049

MLA :
余芷蕊. "舞吧". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 07 Jun. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11049>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11049
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 上海往事

上海往事

聞曉雪
2009


HKBU Heritage : Student Production : 大人物

大人物

譚曇
2007


HKBU Heritage : Student Production : 仨



盧嘉琪,辜群娜
2009


HKBU Heritage : Student Production : 我們都是這樣長大的

我們都是這樣長……

王偉鴻
2010


HKBU Heritage : Student Production : <逍遙人間>終章:人間世

<逍遙人間>終……

陳肇忠
2006


HKBU Heritage : Student Production : 活在筆下

活在筆下

麥榮基
2006