展示教師及學生的創作成果


   重頭學過




張善滿
2015
電影學院
BSSc. - CTV

29 分鐘
1521 次瀏覽




摘要 :

很多人也會問自己每一天生存的意義是什麼。鍾卓軒患有順行性失憶症,只有一天記憶,他更在意自己生存的目的。也許每一天未過得有很大的意義,但定會有它的意思。每天,也可以重頭學過--Today is a gift。

(本文由學生提供)

引用

APA :
張善滿. (2015). 重頭學過. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11056

MLA :
張善滿. "重頭學過". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11056>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11056
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 不夜

不夜

應韻
2012


HKBU Heritage : Student Production : 蠢才…偷了我的東西

蠢才…偷了我的……

黃貴鋒
2007


HKBU Heritage : Student Production : 空穴

空穴

陳澍帆
2012


HKBU Heritage : Student Production : 彌縫

彌縫

陳家晉,譚瑋澄,周志光
2009


HKBU Heritage : Student Production : 167 殺手

167 殺手

范榮笙,劉佩玥
2011


HKBU Heritage : Student Production : Pandaman

Pandaman

Ki, Yan Yan
2008