展示教師及學生的創作成果


   泡泡




鍾穎儀
2015
電影學院
BSSc. - CTV

34 分鐘
1427 次瀏覽




摘要 :

如果現實不容許幻想的存在,電影與愛情會否是個出口?《泡泡》中的主角鍾心弦經過了中學填鴨式的現實洗禮,決心在大學中追求自己的電影夢,在充滿可能性的電影世界中實現自己內心的幻想。奈何在讀電影的過程卻遇到種種現實的挫折,令心弦開始懷疑自己內心的夢想是否只是一個永遠無法實現的夢想。幻想是否跟住不被現實接納?心弦以自己想的故事去強調內心的掙扎與懷疑,去一步步找出內心的答案。

(本文由學生提供)

引用

APA :
鍾穎儀. (2015). 泡泡. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11065

MLA :
鍾穎儀. "泡泡". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11065>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11065
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 無風 • 詠

無風 • 詠

馮國基
2009


HKBU Heritage : Student Production : 時光電冰箱

時光電冰箱

蔣勵
2009


HKBU Heritage : Student Production : Life-world Series

Life-world Series

顧江毅
2017


HKBU Heritage : Student Production : 2012 前一天

2012 前一天

江萊
2012


HKBU Heritage : Student Production : 未央歌

未央歌

鄺保威
2007


HKBU Heritage : Student Production : 禮拜二的下午

禮拜二的下午

丁寧遠,霍詩萌
2011