展示教師及學生的創作成果


   不能承受的輕



      

周睿宏
2015
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

多種尺寸
2655 次瀏覽

鐵, 日用品


藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 個人感受
 物件


摘要 :

作為獨生子,慣常接受父母必然的供給照顧。他日角色對易,我將負起供養之責,今天生活的輕鬆也成了一種難以言喻的沉重。我嘗試以混合媒介和裝置去轉化這輕而重的關係。

(本文由學生提供)

引用

APA :
周睿宏. (2015). 不能承受的輕. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11098

MLA :
周睿宏. "不能承受的輕". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 22 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11098>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11098
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




The Answer ...

鍾漫容
2015




犠牲

何苡欣
2015




置身

彭頌而
2017




Borrowed Thoughts

Dr. Mariko Takagi
2015




There is Nothing ...

蔡雅寧
2014




城市漫遊者

葉詠然
2013