展示教師及學生的創作成果


   電競人生




黃偉恒
2015
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
2114 次瀏覽




摘要 :

香港有課程專門教人打機,大部分學員只有十多歲,希望成為職業選手,技術更上一層樓。香港的電競公司裡,只有一間有職業隊伍──香港電子競技戰隊,參加台灣的職業聯賽。成員主要是台灣人。林嘉俊透過選拔賽,梁子皞則從國際比賽中勝出,兩人離鄉背井,一起加入台灣的電競隊伍MSE。兩岸的電競發展比香港好,待遇較優厚。台灣每年最少有兩次大型的電競比賽,比賽設現場評述,場內氣氛熱烈,又有網上直播……

引用

APA :
黃偉恒. (2015). 電競人生. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11103

MLA :
黃偉恒. "電競人生". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11103>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11103
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 全民皆記者

全民皆記者

陳雅怡
2015


HKBU Heritage : Student Production : 吾可以融合

吾可以融合

何喬翹
2004


HKBU Heritage : Student Production : 為了一張證

為了一張證

李嘉文
2000


HKBU Heritage : Student Production : Vision for the Blind: Guide Dog Service in Hong Kong

Vision for the ...

黃俊鏗
2018


HKBU Heritage : Student Production : 冷感的網絡世代?

冷感的網絡世代……

黃靜鳴
2009


HKBU Heritage : Student Production : 傑出社工

傑出社工

陳啟樂
2000