展示教師及學生的創作成果


   都市農夫夢




陳文清
2015
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
1255 次瀏覽




摘要 :

做農夫難,做有機農夫更加難!他們能否得到應有回報呢?張典雄熱愛耕種,捨棄高薪,全職經營有機農場。收入大不如前,他仍獲得太太鼎力支持,無後顧之憂。洪愛珍也有農夫夢,堅持超過四十年,靠種菜養大四個兒女。耕種雖辛苦,她依然樂此不疲。王藝彬創立本港首個有機菜網購平台,希望幫助農戶直接銷售來提高利潤,也讓更多人了解農業及本地有機菜的情況。在這個石屎森林裡,張典雄和洪愛珍的農夫夢是否可以延續下去呢?

引用

APA :
陳文清. (2015). 都市農夫夢. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11115

MLA :
陳文清. "都市農夫夢". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 27 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11115>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11115
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 你今日facebook左未?

你今日face……

葉瑋麟
2011


HKBU Heritage : Student Production : 家有天才

家有天才

潘德頤
2000


HKBU Heritage : Student Production : 新一代‧搖滾夢

新一代‧搖滾夢

黃曼婷
2014


HKBU Heritage : Student Production : 學習、自然、生活

學習、自然、生……

關麗雯
2009


HKBU Heritage : Student Production : 網絡力量

網絡力量

周靜琳
2012


HKBU Heritage : Student Production : 男妝

男妝

陳姸姸
2018