展示教師及學生的創作成果


   無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的



            

韓幸霖
2016
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

160 x180 厘米, 120 x140 厘米, 120 x 140 厘米, 40 x 30 厘米, 37 x 21 厘米, 20 x 10 厘米
6474 次瀏覽

油畫布


藝術形式 :

 繪畫 / 油畫

題材 :

 人 / 人體


摘要 :

受賈布列爾·賈西亞·馬奎斯的《百年孤寂》啟發。

(本文由學生提供)

引用

APA :
韓幸霖. (2016). 無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11134

MLA :
韓幸霖. "無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 15 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11134>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11134
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




雕刻者

陸考君
2014




Why Don't We Share ...

Chan, Chun Chun ...
2013




雪球

黄皓珵
2014




進步

梁芷君
2014




疑子

黃嘉汶
2016




燈塔

廖紫婷
2016