展示教師及學生的創作成果


   3322




蘇文穎
蘇亦彤

2016
電影學院
BSSC COMM - F/MA FILM

28 分鐘
2212 次瀏覽




摘要 :

五位中六學生謙、風、傑、依、新被學校編入為他們而設的補底班。五個學生長處不一,學校卻對他們有一個共同目標:達到公開試「3322」的大學基本入學要求。謙成績平平,但彈得一手好鋼琴,父母期望他的琴藝能助他考進大學音樂系;然而於謙心目中,獨立音樂才是他的興趣,他在應付公開試期間不斷在兩者之間掙扎著……

(本文由學生提供)

引用

APA :
蘇文穎,蘇亦彤. (2016). 3322. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11148

MLA :
蘇文穎,蘇亦彤. "3322". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11148>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11148
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 一夜浮城

一夜浮城

Gu, Xin
2013


HKBU Heritage : Student Production : 藍色公路

藍色公路

劉澤誠
2015


HKBU Heritage : Student Production : 困



蔡美恩
2015


HKBU Heritage : Student Production : 華容道

華容道

鄺浩彥
2015


HKBU Heritage : Student Production : 寫一首關於你的歌

寫一首關於你的……

杜㼆,麥文軒
2015


HKBU Heritage : Student Production : 仨



盧嘉琪,辜群娜
2009