展示教師及學生的創作成果


   游泳池畔




張芷琳
孫雍傑

2016
電影學院
BSSC COMM - F/MA FILM

29 分鐘
2205 次瀏覽




摘要 :

畢業數年後,樹跟棠和靖相約到泳池聚舊。三人是中學同學,就讀大學後,更一起度過人生最後一個暑假。在大二那個暑假,三人在泳池講述自己的理想和對未來的期盼。事隔四年,三人重回舊地。樹再與二人見面,回憶、想像、傳聞不停在他的腦海內盤旋。他發覺同樣是三個人,同樣的泳池,但他們已經不再是他們。(改編自同名散文〈游泳池畔〉)

(本文由學生提供)

引用

APA :
張芷琳,孫雍傑. (2016). 游泳池畔. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11151

MLA :
張芷琳,孫雍傑. "游泳池畔". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11151>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11151
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 赤鱲角到天水圍是我愛你最佳距離

赤鱲角到天水圍……

黃綺琳
2012


HKBU Heritage : Student Production : 泡泡

泡泡

鍾穎儀
2015


HKBU Heritage : Student Production : 可勁兒躁

可勁兒躁

關翔
2015


HKBU Heritage : Student Production : 小情歌

小情歌

林咏琅,吳沚默
2011


HKBU Heritage : Student Production : 禮拜二的下午

禮拜二的下午

丁寧遠,霍詩萌
2011


HKBU Heritage : Student Production : 革命鐘聲

革命鐘聲

龔兆平
2007