展示教師及學生的創作成果


   找兒子




黃百川
2016
電影學院
BSSC COMM - F/MA FILM

23 分鐘
943 次瀏覽




摘要 :

黃家軍自從兩年前離婚後就再也沒有見過他的兒子黃道遠,一直在外地打併。移居上海之前,他突然想回來家鄉看看兒子,卻找不到人。無奈物是人非,他開始驅車尋找兒子的蹤影。

(本文由學生提供)

引用

APA :
黃百川. (2016). 找兒子. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11152

MLA :
黃百川. "找兒子". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 28 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11152>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11152
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 困



蔡美恩
2015


HKBU Heritage : Student Production : 桐影之下

桐影之下

貝樂恩,陳雨澄
2010


HKBU Heritage : Student Production : 他媽的死亡證

他媽的死亡證

蔡素文,袁佩恩
2011


HKBU Heritage : Student Production : 兒蹤

兒蹤

劉紀殷
2014


HKBU Heritage : Student Production : 當你再飲那湯時

當你再飲那湯時

孫振鋒,陳志芬
2009


HKBU Heritage : Student Production : 可勁兒躁

可勁兒躁

關翔
2015