展示教師及學生的創作成果


   櫃族山莊




方詠儀
2016
電影學院
BSSC COMM - F/MA FILM

4 分鐘
1014 次瀏覽




摘要 :

香港的劏房問題愈來愈嚴重,但同樣地這種荒謬現像亦愈來愈合理化。居住的地方只有不斷縮小,我們住的大廈只是一個大的儲物櫃,每人佔有的只是其中比分割的細小分格。SHELFLAND是用了地產商的角度合理地推銷”單位”,用更荒謬的方式呈現荒謬。

(本文由學生提供)

引用

APA :
方詠儀. (2016). 櫃族山莊. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11183

MLA :
方詠儀. "櫃族山莊". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 22 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11183>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11183
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 呼吸

呼吸

許維倫
2012


HKBU Heritage : Student Production : Jolly Cool-Beans

Jolly Cool-Beans

羅耀庭
2016


HKBU Heritage : Student Production : 家



宋夏然
2016


HKBU Heritage : Student Production : Illusion

Illusion

邱瀞儀
2016


HKBU Heritage : Student Production : 跳飛機

跳飛機

祝美玲
2014


HKBU Heritage : Student Production : Phoneless

Phoneless

小組
2013