展示教師及學生的創作成果


   麻瘋?麻封?




紀思清
2016
新聞系
BSSc. - JOUR

15 分鐘
1048 次瀏覽




摘要 :

麻瘋是一種侵襲皮膚、周圍神經及呼吸道的慢性傳染病。這並非死亡率及傳染率高的疾病,但長久以來的誤解,令麻瘋患者終身飽受迫害,與世隔離。

(本文由學生提供)

引用

APA :
紀思清. (2016). 麻瘋?麻封?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11205

MLA :
紀思清. "麻瘋?麻封?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11205>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11205
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 為了一張證

為了一張證

李嘉文
2000


HKBU Heritage : Student Production : 我有我做

我有我做

廖美兒
2014


HKBU Heritage : Student Production : 他祂她

他祂她

陳亮均
2009


HKBU Heritage : Student Production : 短髮女生的抗癌日記

短髮女生的抗癌……

鄧柳媚
2016


HKBU Heritage : Student Production : 我的遙控飛行夢

我的遙控飛行夢

彭德章
2011


HKBU Heritage : Student Production : 八十後安樂「蝸」

八十後安樂「蝸……

陳栢晞
2012