展示教師及學生的創作成果


   母本



        

林芷澄
2017
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

200 x 230 x 200 厘米
2192 次瀏覽

胸圍鋼線, 織物


藝術形式 :

 雕塑品

題材 :

 人 / 人體
 個人感受
 議題 / 論點


摘要 :

我創作的核心圍繞著了解自我。我的身分認同和性慾隨著生活經驗而轉變。我以創作來解放我對人和自身的偏見。我在13歲和16歲時有被性侵的經歷,當時對自己的性慾一無所知。我變得自我壓抑和抑鬱。這創作過程和結果讓我能夠重新接受和擁抱對被他者化的自己及身體經驗給我的自我認同。22歲的我能視我的性徵為身體自然的一部分,而非不雅淫穢的,或是永遠無法保衛的脆弱點。[6:24 PM,6/20/2017] Anliza: 我親眼目睹泰國紅燈區乒乓秀的女性工作者,以陰道肌肉娛樂嫖客為生。我在多惱河和穆斯林國家的公眾泳灘(穆斯林女性必須要覆蓋全身游泳),不穿任何上衣裸泳。

(本文由學生提供)

引用

APA :
林芷澄. (2017). 母本. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11214

MLA :
林芷澄. "母本". HKBU Heritage. HKBU Library, 2017. Web. 18 Jul. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11214>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11214
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




藍色的夢兒

黃嘉汶
2014




Self

黃銘心
2015




派對以後還剩下……

麥莉琪
2018




「古跡墨舞」系……

劉澤光博士
2013




Father and Son: ...

顧江毅
2016




萬里路始行

譚雪朗
2013