展示教師及學生的創作成果


   繪畫,系列一



      

呂珠瑩
2017
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

508 cm x 162.4 厘米
2157 次瀏覽

明膠銀鹽工藝照片


藝術形式 :

 繪畫 / 油畫
 鏡像媒介藝術
 圖像實驗製作

題材 :

 議題 / 論點


摘要 :

透過運用跨媒介的手法,我不斷探索繪畫和攝影之間的共融性,來迫使我個人的藝術突破。黑影照片作為非相機攝影的媒介擁有其獨特性,我不斷探索攝影成像的獨特性,以尋找自己藝術創作的新方法。我在攝影成像的過程中,以陶泥倒模塑造而成的畫具,來畫出自己對水流動的觀察和印象。

(本文由學生提供)

引用

APA :
呂珠瑩. (2017). 繪畫,系列一. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11216

MLA :
呂珠瑩. "繪畫,系列一". HKBU Heritage. HKBU Library, 2017. Web. 22 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11216>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11216
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




無題

黃嘉欣
2014




獨食

吳泳儀
2014




仍未確定是否活……

楊鈺均
2018




Reflected Modernity

顧江毅
2016




The Alleyway and ...

顧江毅
2016




The Recollection of ...

陸嘉霖
2013