展示教師及學生的創作成果


   The Unfinished Tattoo




張晉誠
2017
電影學院
BSSC COMM - F/MA MEDIA ARTS

5 分鐘
681 次瀏覽




摘要 :

這是一個關於紋身店主和他的紋身練習豬之間的誤解小故事。一天,紋身店主想給他的練習豬紋一個新的紋身。但是在紋身店主開始紋身的時候,練習豬突然看到紋身的草稿和圖案,這個草稿和圖案令到練習豬深陷在情緒動蕩的旋風中,害怕這個新紋身是被拋棄的先兆。豬的驚慌,令到紋身店內部造成混亂。

(本文由學生提供)

引用

APA :
張晉誠. (2017). The Unfinished Tattoo. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11224

MLA :
張晉誠. "The Unfinished Tattoo". HKBU Heritage. HKBU Library, 2017. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11224>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11224
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Lure

Lure

鄭婉雪
2018


HKBU Heritage : Student Production : The Miniature Hero

The Miniature Hero

葉永傑
2007


HKBU Heritage : Student Production : Charlotte's Dream

Charlotte's Dream

Cheung, Wai In
2006


HKBU Heritage : Student Production : Sorry

Sorry

Wong, Fung Ming
2002


HKBU Heritage : Student Production : Spinning Forever

Spinning Forever

Lee, Chik In
1997


HKBU Heritage : Student Production : Art e Fact?

Art e Fact?

Hui, Wing
2001