展示教師及學生的創作成果


   June Lily




譚樂涵
2018
電影學院
BSSC COMM - F/MA MEDIA ARTS

6 分鐘
571 次瀏覽




摘要 :

她的噩夢中仍然不斷出現那天在廁所門後看到的場景。
她剪斷了頭髮卻仍然無法擺脱身後的黑色陰影。
「六月的百合」,既「年輕的女孩」。

房思琪:「我是餿掉的柳丁汁和濃湯,我是爬滿蟲卵的玫瑰和百合,我是燈火流離的都市裡明明存在卻沒人看得到也沒人需要的北極星。」少女們還在各自的困境中掙扎。面對令人畏懼的男性力量,和對身體及心理的摧毀,她是選擇逃避,還是……

(本文由學生提供)

引用

APA :
譚樂涵. (2018). June Lily. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11242

MLA :
譚樂涵. "June Lily". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11242>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11242
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Forward March

Forward March

Tam, Wing Yuen Leona
2009


HKBU Heritage : Student Production : Being

Being

Yeung, Ming To
2010


HKBU Heritage : Student Production : Mr Chan's Attempt to do Nothing

Mr Chan's Attempt ...

Tsang, Chi Wah
2012


HKBU Heritage : Student Production : My Own Starry Night

My Own Starry Night

李顯君
2017


HKBU Heritage : Student Production : Loving an Elephant

Loving an Elephant

Lui, Miu Man
2004


HKBU Heritage : Student Production : A Little Girl's Delight

A Little Girl's ...

Chan, Ka Yi
2008