展示教師及學生的創作成果


   Leave Out




陳小香
2018
電影學院
BSSC COMM - F/MA MEDIA ARTS

7 分鐘
405 次瀏覽




摘要 :

踏去另一個階段時,最需要的是有勇氣。

因為我們已經習慣了現階段的生活,所以我們都討厭改變,抗拒接受未知的事物。這可能是一種自我遏制,因為不了解外界的事而將自己留在自己認為最安全的地方。那麼你只會停留在你自己規範給自己的框架中,而且覺得可以就這樣舒適地生活下去。然而,你從來都沒有嘗試了解過新的世界,又怎會知道那不是你想要的呢?

(本文由學生提供)

引用

APA :
陳小香. (2018). Leave Out. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11250

MLA :
陳小香. "Leave Out". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11250>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11250
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Lost in Hope

Lost in Hope

Cheung, Ko Cheung
2009


HKBU Heritage : Student Production : Control

Control

Loh, Hau Yee
2007


HKBU Heritage : Student Production : From the Forest

From the Forest

Tse, Yuk Kwan
1998


HKBU Heritage : Student Production : 夢未了

夢未了

王付剛
2007


HKBU Heritage : Student Production : 多點時間多點瞓覺

多點時間多點瞓……

Fu, Tsz Yeung
2002


HKBU Heritage : Student Production : Worm

Worm

Wu, Hoi Kiu ; Lai, ...
2012