展示教師及學生的創作成果


   共生



            

陳嘉慧
2018
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

180 x 97 厘米 (共2件)
1441 次瀏覽

墨, 壓克力膠, 宣紙


藝術形式 :

 中國藝術

題材 :

 其他: 墨


摘要 :

她們是我在探索過程中追尋的具有共同流動特性,但感覺截然的形體。
一個感覺激烈鮮明,從黑景裏衝湧而出 ; 另一個卻帶著柔性,伴著白墨的花團,在紙面循循轉動。

(本文由學生提供)

引用

APA :
陳嘉慧. (2018). 共生. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11255

MLA :
陳嘉慧. "共生". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 22 Jul. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11255>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11255
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




樂器

謝俊昇
2017




十五毫米的風景

陳卓甄
2018




In One Ear and Out ...

Ho, Yan Wa Jennifer
2013




手繪紙巾

許開嬌
2014




痕跡

余煒恩
2014




透明

鄺王婷
2014