展示教師及學生的創作成果


   風船演義



          

姚希麟
2018
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

16.7 x 25.5 x 1.3 厘米
1315 次瀏覽

數碼印刷紙本


藝術形式 :

 書籍設計

題材 :

 人 / 人體
 個人感受
 場所 / 空間
 事件


摘要 :

香港漫畫流於娛樂/媚俗;想創作一本與文學相比擬的作品。家父過身後受到很大情緒衝擊,藉此成書,直抒胸臆。

(本文由學生提供)

榮獲 :

維他命D獎
吞拿魚獎
靳劉高設計獎
圍爐獎

引用

APA :
姚希麟. (2018). 風船演義. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11262

MLA :
姚希麟. "風船演義". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 21 May. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11262>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11262
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




The Uncertainty of ...

袁建暉
2013




紋路

王鈴蓁博士
2014




好掛住芬達

梁美萍博士
2012




海境來客

王一新
2015




觀石記

何藹盈
2018




選擇.改變

黎小威
2014