展示教師及學生的創作成果


   時空



      

彭安安
2018
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

4 x 4 x 385 厘米
660 次瀏覽




藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 場所 / 空間


摘要 :

塵埃象徵時間,透過時間在一個空間停留。塵埃是時光的痕跡。透過觀察塵埃,便可知有多少時間穿梭。

塵埃是可見的,時間卻是不可見的。我以塵埃視作時間,把塵埃轉變成細小的正方塊,而累積的塵埃小方塊好比時間不停的流逝。我嘗試將看不見的變成可以見到的,以塵埃的體積創造時間的空間。

(本文由學生提供)

榮獲 :

視覺藝術創作獎

引用

APA :
彭安安. (2018). 時空. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11268

MLA :
彭安安. "時空". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 22 Jul. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11268>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11268
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




惜家湯品

黃瑋珊
2017




「古跡墨舞」系……

劉澤光博士
2013




往事如煙

鄺萬春
2013




時‧ 間‧ 旅行

梁天任
2014




Seize the Day

杜思慧
2014




Let Me Out!

伍慧研
2015