展示教師及學生的創作成果


   連繫



          

黃琳怡
2019
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

120 x 90 厘米, 150 x 200 厘米, 37.4 x 24.7 厘米
450 次瀏覽

油彩畫本及自裱木框


藝術形式 :

 繪畫 / 油畫

題材 :

 個人感受


摘要 :

形態,色彩與紋理是文字符號,逐步建構我的繪畫語言。相異的視覺元素如同不一的性格:有的可以相容,有的卻互相矛盾,然而,他們總是相連的。

(本文由學生提供)

引用

APA :
黃琳怡. (2019). 連繫. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11302

MLA :
黃琳怡. "連繫". HKBU Heritage. HKBU Library, 2019. Web. 15 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11302>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11302
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




Attempting to Frame ...

顧江毅
2016




謙遜

周向城
2013




Borrowed Thoughts

Dr. Mariko Takagi
2015




在白裡我們看不……

許芷瑋
2019




親近距離

蔡雅雯
2014




海平線

林家寶
2014