展示教師及學生的創作成果


   Little Catherine




高燕妮
2007
電影學院
MFA

9 分鐘
1852 次瀏覽




摘要 :

自卑的木偶凱瑟琳自覺樣子醜陋,不願跟其他洋娃娃一起玩樂。有一天,青蛙陶德強行拉她外出遊玩,她認識了蟋蟀合唱團,度過了快樂的一天。晚上,陶德跟她觀看合唱團演唱會,但可惜其中一隻蟋蟀生病了不能演出。陶德請凱瑟琳幫忙,她婉拒了,但後來卻被推了出去唱歌。凱瑟琳能應付這樣的場面嗎?

榮獲 :

第二十七屆莫斯科電影學院國際學生電影獎 2007「入圍作品」
香港電台電視節目外判計劃 2007 「精選動畫影片」

引用

APA :
高燕妮. (2007). Little Catherine. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10013

MLA :
高燕妮. "Little Catherine". HKBU Heritage. HKBU Library, 2007. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10013>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10013
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Sacrifice

Sacrifice

Chik, Chi Wah
2014


HKBU Heritage : Student Production : The Shoes in Memories

The Shoes in ...

Yip, Wing Chung
2009


HKBU Heritage : Student Production : Panda Toy

Panda Toy

Ki, Yan Yan
2008


HKBU Heritage : Student Production : Bottle Balloon

Bottle Balloon

Chen, Zheyu
2011


HKBU Heritage : Student Production : Viper Showreel

Viper Showreel

Kwai, Bun
2001


HKBU Heritage : Student Production : Smoking is Good for You!

Smoking is Good for ...

Cheung, Ka Yiu
1997