展示教師及學生的創作成果


   時光電冰箱




蔣勵
2009
電影學院
MFA

22 分鐘
2070 次瀏覽




摘要 :

快要進行墮胎手術的小寒重臨外公的家,幫助母親收拾外公的東西,可是外公拒絕丟掉一台舊的電冰箱,他視電冰箱為時光機,還說要把它修理好。外公對小寒說,她已過身的外婆及父親,也是憑著時光機去到另一個時空。究竟這台電冰箱,是真的能讓人穿梭時空、還是讓人逃避現在及將來呢?

引用

APA :
蔣勵. (2009). 時光電冰箱. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10027

MLA :
蔣勵. "時光電冰箱". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10027>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10027
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 弍拾蚊

弍拾蚊

林思捷
2011


HKBU Heritage : Student Production : Pandaman

Pandaman

Ki, Yan Yan
2008


HKBU Heritage : Student Production : 二重奏

二重奏

葉麗欣
2011


HKBU Heritage : Student Production : 不耐五更寒

不耐五更寒

陳栢禮
2008


HKBU Heritage : Student Production : 紅塵雪

紅塵雪

杜景煜
2011


HKBU Heritage : Student Production : 怠厭

怠厭

林瀚明
2009