展示教師及學生的創作成果


   Shall We Dance?




賈楠
2008
電影學院
MFA

5 分鐘
1739 次瀏覽




摘要 :

中國傳統戲劇反映一般中國人的性格:含蓄、保守等;西方表演藝術則表現了西方人的個性:直率、進取等。京劇武生有強烈的自我保護意識,抗拒與外人接觸。西方女生再三主動示好,他仍拒人於千里之外。女生的真誠,終於打動了武生。雙方交往,思想與文化的差異,誤會在所難免。他們最終都以真心打破了藩籬。

引用

APA :
賈楠. (2008). Shall We Dance?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10036

MLA :
賈楠. "Shall We Dance?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10036>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10036
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : The Box

The Box

朱籽澄
2015


HKBU Heritage : Student Production : Colour

Colour

麥翠欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : Animal Kindergarten

Animal Kindergarten

Charm, Yee Kwan
2006


HKBU Heritage : Student Production : The Family of Three

The Family of Three

Lee, Sok Man
2010


HKBU Heritage : Student Production : 紅孩兒

紅孩兒

王付剛
2007


HKBU Heritage : Student Production : Eve

Eve

張梓誠
2015