展示教師及學生的創作成果


   Kamala




勞嘉琳
2009
電影學院
MFA

6 分鐘
2027 次瀏覽




摘要 :

池塘中,一朵巨大的藍色蓮花盛開,蓮花仙子出現了。她一頭紫色短髮,穿著粉紅白連身裙和綠色鞋子,帶著含苞待放的小蓮花,乘著蓮葉出遊。她走到戰地及醫院送上愛心。不論遇上人禍或天災,難民急需社會善心人士伸出援手。蓮花仙子就把小蓮花的花瓣散佈在世界不同的角落,傳播她的愛心。

引用

APA :
勞嘉琳. (2009). Kamala. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10061

MLA :
勞嘉琳. "Kamala". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 08 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10061>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10061
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Monster

Monster

陳嘉怡
2018


HKBU Heritage : Student Production : Label Apple

Label Apple

Choi, Tsz Yeung
2000


HKBU Heritage : Student Production : Happy Today

Happy Today

Lam, Hui Yin
2007


HKBU Heritage : Student Production : The Ultimate of Life

The Ultimate of Life

Lee, Ka Man
1999


HKBU Heritage : Student Production : Fried Rice Boy

Fried Rice Boy

Lee, Wai Sum
2002


HKBU Heritage : Student Production : Forward March

Forward March

Tam, Wing Yuen Leona
2009