展示教師及學生的創作成果


   那一日的好天氣




王沁媛
2009
電影學院
MFA

17 分鐘
1811 次瀏覽




摘要 :

面面踏單車時沿途的所見所聞,令她回想起種種往事。她跟隨再嫁的母親來港定居,惜後父嗜賭如命,使她對新生活的夢想幻滅。面面一路踏著單車,一路回憶往事和惦記好友小蕾,開始了一段內心旅程。面面終於到達目的地,海濱情景令她豁然開朗,也使她明白到最重要的並非是結果,而是其中的過程和經歷。

引用

APA :
王沁媛. (2009). 那一日的好天氣. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10067

MLA :
王沁媛. "那一日的好天氣". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10067>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10067
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 大人物

大人物

譚曇
2007


HKBU Heritage : Student Production : 蝴蝶蘭香

蝴蝶蘭香

Wu, Wei Sirocco
2012


HKBU Heritage : Student Production : 零



黃金正
2008


HKBU Heritage : Student Production : 嘉嘉

嘉嘉

何洛婷
2011


HKBU Heritage : Student Production : Delilah

Delilah

陳冬青
2007


HKBU Heritage : Student Production : 藍色公路

藍色公路

劉澤誠
2015