展示教師及學生的創作成果


   絕密作戰計劃




Fong, Wing Nam
2008
電影學院
BSSc. - CTV

5 分鐘
2035 次瀏覽




摘要 :

特里放學回家,靜悄悄地走入房間,在玩具箱裡找出玩具熊和機械人。原來他的試卷只有零分,特里害怕母親沒收他所有的玩具,於是召開緊急會議,展開絕密的作戰計劃。機械人與玩具熊絞盡腦汁,擬定方案,嘗試把試卷燒了,又或把它壓在檯底,究竟他的作戰計劃能否成功呢?

引用

APA :
Fong, Wing Nam. (2008). 絕密作戰計劃. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10100

MLA :
Fong, Wing Nam. "絕密作戰計劃". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10100>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10100
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : The Wheel

The Wheel

Chan, Ting Yin
2012


HKBU Heritage : Student Production : Label Apple

Label Apple

Choi, Tsz Yeung
2000


HKBU Heritage : Student Production : Retrieve

Retrieve

Yip, Ho Lun
2010


HKBU Heritage : Student Production : Superman

Superman

梁烱權
2016


HKBU Heritage : Student Production : Dilemma

Dilemma

Ng, Ka Wing
2005


HKBU Heritage : Student Production : Runmore

Runmore

Wong, Yuk Wa
2006