展示教師及學生的創作成果


   一切從東江開始




郭良怡
2002
新聞系
BSSc. - JOUR

17 分鐘
2264 次瀏覽




摘要 :

香港自來水水質日益下降,源於中國廣東省南部工商業發展迅速而污染東江水,或香港的掘路工程破壞輸水管而影響食水。港府推卸責任,歸咎於大廈水管保養不足。香港自來水主要來自東江水,開放式水管令輸水過程易受污染,影響水質。香港和廣東省政府建造密封式輸水管道供應潔淨食水,議員與專家都認為這方案治標不治本,應該加強保護上游水源。

引用

APA :
郭良怡. (2002). 一切從東江開始. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10374

MLA :
郭良怡. "一切從東江開始". HKBU Heritage. HKBU Library, 2002. Web. 01 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10374>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10374
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 說好的大學宿舍呢?

說好的大學宿舍……

潘靜雯
2012


HKBU Heritage : Student Production : 年輕華佗

年輕華佗

吳煒茵
2013


HKBU Heritage : Student Production : 極「限」運動

極「限」運動

黃貝紋
2013


HKBU Heritage : Student Production : 困著

困著

黃佩婷
2013


HKBU Heritage : Student Production : 極速約會

極速約會

張佩怡
2011


HKBU Heritage : Student Production : 保姆乏監管,家長怕怕?

保姆乏監管,家……

李錦鈴
2013