展示教師及學生的創作成果


   鐵道難




李耀榮
2007
新聞系
BSSc. - JOUR

22 分鐘
2023 次瀏覽




摘要 :

電車是一種很方便的交通工具,車費平宜,還可以與旅遊結合,讓遊客感受香港的另一面。不過,面對激烈的競爭,電車載客量日漸下降。電車公司財力有限,難以解決保留和發展的需求。在政府的鐵路規劃裡,電車只屬於輔助性質的交通工具,開拓路線受到局限。移走電車軌無助改善港島區的運輸效率,保留電車卻沒有發展空間。食之無味,棄之可惜!

引用

APA :
李耀榮. (2007). 鐵道難. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10396

MLA :
李耀榮. "鐵道難". HKBU Heritage. HKBU Library, 2007. Web. 02 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10396>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10396
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 保姆乏監管,家長怕怕?

保姆乏監管,家……

李錦鈴
2013


HKBU Heritage : Student Production : 適者生存

適者生存

江嘉怡
2007


HKBU Heritage : Student Production : 飛出個不同

飛出個不同

麥朗謙
2016


HKBU Heritage : Student Production : 主婦唔易做

主婦唔易做

陳嘉敏
2006


HKBU Heritage : Student Production : 審美新一代

審美新一代

梁凱寧
2014


HKBU Heritage : Student Production : 舍堂文化有價

舍堂文化有價

郭子泓
2013