展示教師及學生的創作成果


   綠得其所




何裕恆
2005
新聞系
BSSc. - JOUR

20 分鐘
2134 次瀏覽




摘要 :

樹木可以美化環境,為鳥類、昆蟲提供棲息或覓食的地方。香港人煙稠密,栽種樹木形成生態系統並不容易。綠化督導委員會欠缺完善規劃,著重樹木的數量,忽略它的種類,喜歡種植外來品種。綠化工作由政府多個部門各自執行,權責不清。部門外判工作給承辦商,價低者得,素質難有保證。樹藝師認為:提高大眾對樹藝的認識,較建立專業制度更重要。

引用

APA :
何裕恆. (2005). 綠得其所. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10402

MLA :
何裕恆. "綠得其所". HKBU Heritage. HKBU Library, 2005. Web. 01 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10402>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10402
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 藝侵空間

藝侵空間

李柔堃
2014


HKBU Heritage : Student Production : 都市農夫夢

都市農夫夢

陳文清
2015


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019


HKBU Heritage : Student Production : 最後的歌

最後的歌

麥景朗
2018


HKBU Heritage : Student Production : 結 • 他

結 • 他

方嘉茵,何芷瑩,陳婉婷
2010


HKBU Heritage : Student Production : 原居民的命運

原居民的命運

梁靜雯
2003