展示教師及學生的創作成果


   My 100%




胡靈芝
韓婷婷

2011
電影學院
BSSc. - CTV

20 分鐘
2499 次瀏覽




摘要 :

區啓文和鍾凱琳在大學相識,很快就談戀愛,然後同居,過著甜蜜的日子。隨著二人相處的時間愈久,啟文不滿凱琳的做法漸多。天真的凱琳毫不知情,以為啟文一直很欣賞自己所做的一切。某天,啟文在工作上不如意,於是把怨氣發洩在凱琳身上。凱琳感到受委屈,與啟文分手,離開愛巢……

引用

APA :
胡靈芝,韓婷婷. (2011). My 100%. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10437

MLA :
胡靈芝,韓婷婷. "My 100%". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 01 Nov. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10437>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10437
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 禮拜二的下午

禮拜二的下午

丁寧遠,霍詩萌
2011


HKBU Heritage : Student Production : 不耐五更寒

不耐五更寒

陳栢禮
2008


HKBU Heritage : Student Production : 跌



鄧永賢,黃淑欣
2008


HKBU Heritage : Student Production : 扭



連穎姿,何文薏
2009


HKBU Heritage : Student Production : 格旅人

格旅人

李曉冰
2009


HKBU Heritage : Student Production : 有為

有為

何英毅
2009