展示教師及學生的創作成果


   末日中途




王崧
程樂怡

2011
電影學院
BSSc. - CTV

18 分鐘
2768 次瀏覽




摘要 :

這是一個相信地球快要毁滅的中學生遇到了熱心駐校社工的故事。少年深信人類走在末日中途,既然沒有將來,生存的目的為何?少年內心掙扎,失望到了極致時,唯有破壞校園公物以洩憤。駐校社工欲了解少年想法,將自己代入少年處境,企圖拯救少年。最終,社工能否幫助這位學生呢?

榮獲 :

第三屆張國興傑出青年傳播人獎2011「創意影音製作獎金獎」

引用

APA :
王崧,程樂怡. (2011). 末日中途. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10438

MLA :
王崧,程樂怡. "末日中途". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10438>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10438
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 弍拾蚊

弍拾蚊

林思捷
2011


HKBU Heritage : Student Production : Goodbye to Romance

Goodbye to Romance

Yip, Man Hay
2008


HKBU Heritage : Student Production : 欲叛

欲叛

孟夢
2010


HKBU Heritage : Student Production : 時光電冰箱

時光電冰箱

蔣勵
2009


HKBU Heritage : Student Production : 監守自盜

監守自盜

于靜
2008


HKBU Heritage : Student Production : Too Bad to be True

Too Bad to be True

柳家媛
2009