展示教師及學生的創作成果


   Eat & Play, M & M




Wang, Yik Kiu
2011
傳播系
BSSc. - DGC

4 分鐘
2102 次瀏覽




摘要 :

這段影片介紹M&M朱古力豆的宣傳策略,主旨為M&M不只可以吃,更可以變出不同的點子和玩意。推廣策略包括:(一)把不同的M&M玩法印製成小卡片,隨袋裝朱古力送給客人。(二)利用電視廣告詳細介紹不同的玩意。(三)於大型商場建設一個M&M遊樂場。(四)把M&M變成全方位有趣貼紙,成為眾人生活的一部份。

引用

APA :
Wang, Yik Kiu. (2011). Eat & Play, M & M. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10544

MLA :
Wang, Yik Kiu. "Eat & Play, M & M". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 08 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10544>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10544
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Shark

Shark

Chung, Shuk Fong
2006


HKBU Heritage : Student Production : Throw Away

Throw Away

小組
2010


HKBU Heritage : Student Production : Ladycourt _ NoRegret_wedding

Ladycourt _ ...

陳曉欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : My Farm

My Farm

Lo, Wing Sze Cindy
2013


HKBU Heritage : Student Production : Monday Blue

Monday Blue

姚靜芸,張堯裔
2010


HKBU Heritage : Student Production : Partay X

Partay X

Choy, Wing Ka
2011