展示教師及學生的創作成果


   私影少女心




廖靖雯
2011
新聞系
BSSc. - JOUR

16 分鐘
4462 次瀏覽




摘要 :

近年,私影網站盛行。不少少女上網主動要求成為私影模特兒,有些更不惜在網站張貼個人資料作自我宣傳。本地很多少女喜愛私影,為了追求美感,甘願放寬個人尺度,拍攝性感照片。社工認為,她們把這些相片上載到網絡與人分享,渴望獲得其他人讚賞和認同。互聯網絡陷阱重重,她們在拍攝前應深思熟慮。

引用

APA :
廖靖雯. (2011). 私影少女心. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10551

MLA :
廖靖雯. "私影少女心". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 02 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10551>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10551
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019


HKBU Heritage : Student Production : Woof for Sorrow or Love?

Woof for Sorrow or ...

方祉恩
2018


HKBU Heritage : Student Production : /我的職業是....../

/我的職業是.....……

蘇芷瑜
2018


HKBU Heritage : Student Production : 輕鐵一定得?

輕鐵一定得?

黎卓堅
2002


HKBU Heritage : Student Production : 寵愛惹的禍

寵愛惹的禍

莫晞雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 弱與藥

弱與藥

葉瑞媚
2013