展示教師及學生的創作成果


   網絡力量




周靜琳
2012
新聞系
BSSc. - JOUR

18 分鐘
1993 次瀏覽




摘要 :

近年網上社交平台普及化,無論是政治﹑慈善﹑興趣等等群體,都在網上平台上迅速冒起。在網上平台號召群眾﹑發布資訊﹑認識網友固然方便,但大家互不相識,籌備活動往往會遇到大小問題,要鞏固這股鬆散的力量,並不容易。另一方面,網上集資亦逐漸被網民接受,要如何做好風險管理,成功吸引網民,籌得足夠資金,亦有其學問。

引用

APA :
周靜琳. (2012). 網絡力量. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10593

MLA :
周靜琳. "網絡力量". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 02 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10593>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10593
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 他來自哈薩克斯坦

他來自哈薩克斯……

羅燕雲
2009


HKBU Heritage : Student Production : 流離‧浪蕩

流離‧浪蕩

黎浩瑋
2014


HKBU Heritage : Student Production : 返璞歸真

返璞歸真

楊家欣
2013


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019


HKBU Heritage : Student Production : 現代小飛俠

現代小飛俠

梁詠珊
2007


HKBU Heritage : Student Production : The Invasion of Waste in Hong Kong's Countryside

The Invasion of ...

張可盈
2018