展示教師及學生的創作成果


   2012 前一天




江萊
2012
電影學院
MFA

31 分鐘
1762 次瀏覽




摘要 :

2012年12月21日是傳聞中的世界末日。「末日」前一天,兩名高中生仍要為模擬考試而煩惱。鄭執性格樂天,從電台得知城外某處可以逃離地球,決定不再理會考試,與嚴夏一起逃走。他們偷了老師的汽車,在加油站賴賬,吃霸王餐,逃過警察的追捕。嚴夏本來膽小怕事,也變得膽大妄為。在公路上,他們被交通警察截查,最後會否趕得及離開地球呢?

引用

APA :
江萊. (2012). 2012 前一天. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10626

MLA :
江萊. "2012 前一天". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10626>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10626
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 秘密

秘密

劉聞洋
2010


HKBU Heritage : Student Production : 涼茶妹

涼茶妹

余曼群
2015


HKBU Heritage : Student Production : 末日中途

末日中途

王崧,程樂怡
2011


HKBU Heritage : Student Production : 空穴

空穴

陳澍帆
2012


HKBU Heritage : Student Production : 在你身後的傷癒

在你身後的傷癒

施柏林
2007


HKBU Heritage : Student Production : 怠厭

怠厭

林瀚明
2009