展示教師及學生的創作成果


   裂合邊緣




向飛
2012
電影學院
MFA

33 分鐘
1793 次瀏覽




摘要 :

游云皓在西安博物院當導遊,熟悉小雁塔的歷史。有一天,云皓邂逅小悠。她從另一個時空穿越而來,要粉碎變節者的圖謀,令云皓無意間捲入漩渦之中。小雁塔為什麼會出現三裂三合呢?原來是平行時空之間摩擦碰撞所引起的。變節者趁時空出現裂痕,正準備入侵這個世界。云皓與小悠趕赴小雁塔,阻止他們的陰謀,途中跟變節者激戰一番。這時候,云皓的亡父竟然出現在他的眼前……

引用

APA :
向飛. (2012). 裂合邊緣. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10629

MLA :
向飛. "裂合邊緣". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10629>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10629
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 當我們同在一起

當我們同在一起

李艾黎
2008


HKBU Heritage : Student Production : 困



蔡美恩
2015


HKBU Heritage : Student Production : 全家福

全家福

戴頌基
2006


HKBU Heritage : Student Production : The Time to Leave

The Time to Leave

Ku, Chung
2007


HKBU Heritage : Student Production : 路邊的野草不要踩

路邊的野草不要……

徐樂怡,吳珈璐
2015


HKBU Heritage : Student Production : 故事

故事

江子威
2011