展示教師及學生的創作成果


   Happy Drawer




小組
2013
傳播系
BSSc. - DGC

3 分鐘
1465 次瀏覽




摘要 :

二零一三年四月十四日下午,多名少女畫家在旺角行人專用區免費為香港市民繪畫肖像,題目是生日派對,因而引來不少途人圍觀,少女畫家觀迎其他人參與作畫。畫像完成後,他們拍照留念。全日他們畫了超過二百名人士的肖像,接觸四千多人,網上六千幾人次瀏覽,這帶來無限笑容。地上放置紙箱,途人可以隨緣樂助,部分收益會捐給兒童癌病基金。

引用

APA :
小組. (2013). Happy Drawer. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10688

MLA :
小組. "Happy Drawer". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 09 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10688>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10688
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Shark

Shark

Chung, Shuk Fong
2006


HKBU Heritage : Student Production : MTR Escalator Crown: Phase 1, Phase 2

MTR Escalator ...

葉泳怡,羅鳳儀,曾梓姍……
2012


HKBU Heritage : Student Production : Flower, Banana, Carol

Flower, Banana, ...

賴錦添,歐桂慈,楊慧珊
2010


HKBU Heritage : Student Production : Ladycourt _ Introduction - What is Choice Overload

Ladycourt _ ...

陳曉欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : i-Can

i-Can

姚靜芸
2010


HKBU Heritage : Student Production : All Around x3

All Around x3

Tse, Ming Kwong
2011