展示教師及學生的創作成果


   躲在書包裡?




劉彤茵
2014
新聞系
BSSc. - JOUR

13 分鐘
1577 次瀏覽




摘要 :

小童群益會是少數為學校提供性傾向教育支援的團體。該會社工指出,性傾向題材敏感,很多學校寧願選擇緘默,導致學生可能沒有正確的性觀念。學生通過教材,明瞭同性戀者在社會上的苦況。政府不斷宣傳社會要尊重不同性傾向人士,提供學校性教育指引,當中提及性傾向卻只有很少篇幅。學校作風保守,同性戀的學生背負不能公開性傾向的壓力,走一條崎嶇路。教育指引列明:「尊重」,這在校園裡能否找得到呢?

引用

APA :
劉彤茵. (2014). 躲在書包裡?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10913

MLA :
劉彤茵. "躲在書包裡?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10913>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10913
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 有創意,還欠甚麼…

有創意,還欠甚……

楊詩敏
2003


HKBU Heritage : Student Production : 管你唔賭/到?

管你唔賭/到?

林彥邦
2006


HKBU Heritage : Student Production : 驅留

驅留

鄭綺琪
2019


HKBU Heritage : Student Production : 父母教育

父母教育

馮凱婷
2010


HKBU Heritage : Student Production : 社工難審家庭事

社工難審家庭事

鄭萃雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 盲婚.啞嫁

盲婚.啞嫁

張淑嫻
2017