展示教師及學生的創作成果


   愛麗絲鏡中奇遇




洪芷清
2014
電影學院
BSSc. - CTV

16 分鐘
2394 次瀏覽




摘要 :

在課室裡,愛麗絲遭受女同學們戲弄,險些兒吞下海蜈蚣,立即衝入洗手間,吐出穢物。她返回課室途中,忽見白兔跑過,於是追上前去,不知不覺地走進神秘的房間。她發現白兔後,房間突然……。上課時,女同學照鏡,發覺在鏡中看不見背後的愛麗絲,感到十分奇怪。愛麗絲與另一名女同學一起做壁報,她發現愛麗絲的秘密,招來殺身之禍。這時候,兩個愛麗絲竟同時出現……

榮獲 :

香港浸會大學第12屆「全球華語大學生影視獎」:優秀實驗片獎

引用

APA :
洪芷清. (2014). 愛麗絲鏡中奇遇. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10944

MLA :
洪芷清. "愛麗絲鏡中奇遇". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 01 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10944>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10944
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 君のことが好きだから

君のことが好き……

張浩霖
2015


HKBU Heritage : Student Production : 紅塵雪

紅塵雪

杜景煜
2011


HKBU Heritage : Student Production : 跌



鄧永賢,黃淑欣
2008


HKBU Heritage : Student Production : 同心圓

同心圓

容雪虹,關菀騰
2009


HKBU Heritage : Student Production : 泡泡

泡泡

鍾穎儀
2015


HKBU Heritage : Student Production : 十五分鐘

十五分鐘

韋芷茵
2009