展示教師及學生的創作成果


   Little Pieces




張揮榮
2015
電影學院
BSSc. - DGC

3 分鐘
1157 次瀏覽




摘要 :

偶爾打開一封信,或是看見櫃中塵封的物件,總會勾起一段回憶。那種懷緬的感覺,總教人討厭不來吧?Little Pieces存在的原因,就是希望為你帶來那份感覺。我相信每一個人都是由從前的經歷所組成的。只有把每一塊的回憶與感覺拼湊起來,才能成為完整的你。但我們總會因為時間而忘記了一些重要的事。小時候最愛的玩具;中學時和朋友談著的夢想;長大後說要買大屋給家人的承諾⋯⋯我希望能藉著Little Pieces替大家把回憶記下來,讓你們在往後的日子,能夠再見從前的自己,找回曾經的夢。

(本文由學生提供)

引用

APA :
張揮榮. (2015). Little Pieces . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11031

MLA :
張揮榮. "Little Pieces ". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 09 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11031>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11031
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Frog

Frog

Chung, Shuk Fong
2006


HKBU Heritage : Student Production : Partay X

Partay X

Choy, Wing Ka
2011


HKBU Heritage : Student Production : Battery

Battery

Cheung, Ka Fai
2007


HKBU Heritage : Student Production : 啫喱龍鬚糖

啫喱龍鬚糖

Yeung, Wai Shan
2012


HKBU Heritage : Student Production : 牛頭牌沙茶醬 : 完美組合篇

牛頭牌沙茶醬 : ……

龔兆平,林慧賢
2007


HKBU Heritage : Student Production : 敢就有希望

敢就有希望

小組
2012