展示教師及學生的創作成果


   Colour




麥翠欣
2015
傳播系
BSSc. - DGC

7 分鐘
986 次瀏覽




摘要 :

這是一段關於尋找自我和連繫的旅程。顏色的世界就如現實的縮影︰人與人的關係,生命與生命的連結,在群體裡我們該以怎麼樣的態度去扮演自己的角色?請跟隨白色的腳步,一同在色彩的國度中探索屬於自己的意義。我們是獨特的;然而也是一體的。

(本文由學生提供)

引用

APA :
麥翠欣. (2015). Colour . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11042

MLA :
麥翠欣. "Colour ". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 08 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11042>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11042
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Label Apple

Label Apple

Choi, Tsz Yeung
2000


HKBU Heritage : Student Production : A Lamb in Wolf's Skin

A Lamb in Wolf's ...

Shum, Pui Kwan
2004


HKBU Heritage : Student Production : Apple of Sodom

Apple of Sodom

Chan, Hung Kwan
1998


HKBU Heritage : Student Production : Superman

Superman

梁烱權
2016


HKBU Heritage : Student Production : Solace in the Dark

Solace in the Dark

Yim, Yuen Sum
2010


HKBU Heritage : Student Production : 旅程

旅程

劉婉婷
2014